Разочаровалась (совместно с Бензахар Эдуардом)

Разочаровалась (совместно с  Бензахар Эдуардом)
ОН:
Я сказку обещал, я знаю.
Не проверяй - поверь!
Не говори: "Я не прощаю!"
Открой, родная, дверь.
 
ОНА:
Я дверь открою - знаешь это!
Простила я давно...
Но заблудилось где-то лето;
Мне мерзнуть суждено!..
 
ОН:
Не говори мне, что не любишь,
И скрипка пусть поет.
Я - только твой. Моей ты будешь;
Любовь здесь не умрет!
 
ОНА:
Любить тебя уже не в силах:
Сосулькой стала я!
Лед в сердце, стужа в моих жилах...
Могу лишь взять в друзья.
 
 
Фото из интернета