Не закружит голову...

Не закружит голову...
Не закружит голову ноябрь.
Он - не зелёно - жёлтый сентябрь.
Не сподвигнет на свершения.
Расчётливо ведёт в декабрь.
 
Можно в нём увидеть корабль
Или летящий дирижабль.
Это - романтики настроения
И оттенков асфальта ансамбль.