Ночь опять ворует мои мысли, .....
Ночь опять ворует мои мысли,
В тишине
объятий толстых стен,
Тени над сознанием повисли,
Чтоб меня поймать собою в плен ...
Чтобы мне нашёптывать, - всё просто,
Или может, - всё вообще, не так,
Убегают
безвозвратно вёсны,
А Зима опять приходит, натощак ...
Ранним утром с серебристой льдинкой,
Ветерком холодным
за окном,
И летит снежок, как невидимкой,
Застилая всё вокруг большим ковром ...
Мне на окнах нарисует эти цыпки,
Ну, а где,
так даже, кружева,
Краски утра, как же они зыбки,
И вставать уже давно пора ...
(авторское)
ga-lucia
15.11.2017г.