Ночью, на велосипеде, ....
Ночью,
на велосипеде,
Умчалась осенняя леди,
По лужам,
под шум колёс,
И ветер её унёс ...
Подмёл,
будто старой метлой
За ней эти рыжие листья,
Туман прилёг,
как бы свой
На землю, где послоистей ...
Воздушный,
как чудо пирог,
Ушедшей красы продолжение,
Быть может,
пробует Бог,
Иное своё творение ...
А дальше наступит Зима,
Блестящая
снежная сказка,
Царицы белой раскраска, ...
Засыплет и наши дома ...
(авторское)
ga-lucia
14.11.2017г.