Осторожно,злая соб…!

Осторожно,злая соб…!
А что вообще тут как-то понимать?!
Вот эта фря к престолу рьяно рвётся,
И из неё любовь к народу льётся
Такая,что охота закидать
 
Хоть тапками,хоть туфлями,и к чорту
Послать,подальше,пусть летит отсюда
Туда,где обожают это чудо
И где она не будет воздух портить.
 
Она не любит русских? Вот те раз!
Эй,дамочка,вы с Марса иль с Таити?
А на каком,пардон,вы говорите,
Ругая вновь и осуждая нас?
 
Так может,взяв билет на самолёт,
И из страны,так не любимой вами,
Без долгих проводов,умчитесь сами,
Пока кнутами не прогнал народ.
 
В Израиль,в Штаты или в Амстердам—
Подальше от завистников и быдла,
Здесь нет овса и если жизнь обрыдла,
Его ищите лучше где-то там
 
24-25.10.17