Татьяне Р.

          
                   1
Чудесен день, что поделил
На части равные жизнь лета.
Но он не этим удивил,
Не этим взволновал поэта.
 
Когда-то в этот день пришла.
В сей мир мой милый друг Татьяна.
Стезёю трудной к свету шла,
Чрез тернии фальши и обмана.
                   
Но не сломалась, не сдалась,
А видит Бог, лишь чище стала
Коль признает и ценит власть
Добра и светлого начала.
                    2
Мой друг, тебе, желаю я.
Здоровья счастья и любви!
Да будет светлой жизнь твоя!
Да будут благом дни твои!!!
 
           В-Ольшан 15.07.2012