Аппетитная азбука

Аппетитная азбука
С буквой «А» я подружусь:
АВОКАДО и АРБУЗ,
АПЕЛЬСИН и АНАНАС
Нарисую я сейчас.
********************
 
Нет БИСКВИТА БАРНИ лучше,
А БАНАНЫ всё же круче.
Ведь с БАНАНОМ можно даже
Нелюбимую съесть кашу.
****************************
 
ВАФЛИ – это хорошо,
ВАТА слаще нам ещё.
ВИШНИ любим, ВИНОГРАД,
В них есть витаминов клад.
*************************
 
ГРУША сочная такая!
Её дети обожают.
Ни ГРАНАТ, и не ГРЕЙПФРУТ
С ней в сравненье не идут.
*******************************
 
ДЫНИ ароматной вкус
Описать я не берусь.
То для нас деликатес.
Как приятно ДЫНЮ съесть!
******************************
 
Имя – Ежи, имя – Вика,
Вместе будет ЕЖЕВИКА.
Это ягода такая,
Даже дети её знают.
 
14.11.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111411432