Молчание...

Молчание...
Художник пишет мой портрет
по фотографии,
где мне семнадцать лет.
И я испытываю чувство очень странное,
как будто время повернуло вспять
и предлагает всё с нуля начать...
 
Вот только что?..
 
 
Зачем?..
 
 
 
 
И как начать?..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
...молчание
 
 
 
...
...