ШУРУП
ШУРУП
И что же получается в итоге?
Всё сопоставил,было тяжело...
И снова указатель средь дороги-
И надпись:"Справа Смерть-а слева Зло"...
А прямо лишь горы неодолимость,
Без подготовки-не достичь вершины...
За сорок лет уже не та решимость,
А опыт прошлый- писк один мышиный,
Средь ночи,никому не интересный,
Звучащий в шуме времени нечётко...
Вошёл шурупом в ночи пень древесный,
С утра- уже потеряна отвёртка...
Готовность,что накачивал как мышцы,
Меняется,как к жизни настроенье...
И может к удивленью получится,
Ведёт в глухой залив реки теченье...
24.01.2014.