Смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,
И... понимаю.
Попался я.
Попался, и... пропадаю.
 
Жил - не тужил,
Всего хватало.
Явилась ты,
И все пропало.
 
Не стало ничего,
Всё прахом
От взгляда твоего.
Единым махом.
 
Счастья нет,
И нет покоя.
Властитель бед
Нашёл героя.
 
Красивых много,
Но я слепой.
Я вижу строго
Лишь образ твой
 
Впусти меня,
И я согрею.
Люби меня,
Я все сумею.
 
Создам, разрушу,
Вновь создам.
Я чёрту душу
За тебя продам.