Утолённый

В конец тобою измочален,
Тобой я выжат, как лимон.
Но этим я совсем не опечален.
Напротив. Я - удовлетворён.
 
Скажу тебе, моя родная,
Смогла мою ты жажду уталить.
Мошна моя совсем теперь пустая.
Не смог я в ней ни капли утаить.
 
Согрет твоим любовным зноем.
Нополнен счастьем до краёв.
Я жадно пил тебя, запоем.
Теперь... и умереть готов...