Я с тобой...

(откровение женщины)
 
 
Я с тобой... От весны до весны.
Круглосуточно. Денно и нощно...
Защищая от всякой беды,
Я живу в тебе тёплым комочком
 
Светлой радости, тихой мольбы,
Откровения. В области сердца...
Чтобы ты в передрягах судьбы
Смог хоть чуточку мной отогреться.
 
Я привыкла к извечному "ждать",
Лишь бы ты был в порядке... И ладно.
И не нужно меня убеждать,
Что нельзя так любить безоглядно.
 
Всё равно ты вернёшься ко мне
После всех приключений опасных,
Ведь не зря я колдую во сне,
И молюсь за тебя не напрасно.
 
Можешь ты обходить виражи,
Иль отчаянно драться с врагами,
Но запомни, что вся твоя жизнь
Будет пахнуть моими духами.