Кружит лист в осенней вьюге...

Аудиозапись

Радугой цветА отпели,
Песней соловья,
А теперь курлычет в небе
Время журавля.
А в любвной ведь разлуке,
Слёзы невпопад,
КрУжит вальс в осенней вьюге
Дивный листопад.
Ветры  снежные задуют
Радужье земли,
Далеко от дома будут
Наши журавли...