Раз! Два! Три! Ёлочка Гори!

Муз. Г.Гладкова


- Расскажи, Снегурочка,
Где была? 
Расскажи-ка, милая, 
Как дела? 
          - За тобою бегала,  Дед Мороз,
            Пролила немало я 
            Горьких слез.

- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
          - Нет, Дед Мороз, погоди!

- Ты меня, любезная,
извини,
Если вдруг обидит кто
Позвони!
            Я ж совсем не хрупкая,
            Милый дед,
            От меня снегурочки
            Всем привет!

- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
         - Нет, Дед Мороз, погоди!

Наливай, чтоб полная
Жизнь была,
Новый Год счастливая
Прожила!
           Пусть всем будет весело
           В Новый Год,
           Любит тебя дедушка
           Наш народ!

- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
         - Нет, Дед Мороз, погоди!


Вверх чтоб нефть российская-
Наша жизнь!
А цена молочная,
Только вниз!
           Живы будем, если мы 
           Не вдвоём,
           Кризис этот вместе все
           Мы добьём!
          
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
         - Нет, Дед Мороз, погоди!


Пусть все будут счастливы,
Круглый год!
Всем прожить удачливо,
Без хлопот!
          Загадай снег Дедушка
          В Новый Год!
          Снежную метелюшку,
          Хоровод!

Дни прошли крысинные
Крызис Ой!
Впереди ждут бычие
Ой –ё-ёй!
           Кризис этот дедушка
           Даже днём,
           Неужель и елочку
           Не зажгём?

А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
         - Нет, Дед Мороз, погоди!
           Лучше ты елку зажги!
  
           Все вместе:

           Раз! Два! Три! 
           Ёлочка Гори!