виноград

только 2 часа дня
а всё уже решено
я специально говорю никогда
назло!
 
о ирония,
рассмеши всех ещё разок;
 
а ты кормишь эту прожорливую галлюцинацию?
или теми кто завтракает завтракаешь ты?
 
в сантиметре от трагедии;
 
Интересно,что я больше люблю:
апельсиновый сок или...
 
гранатовый?!
 
заложено всё в ломбард.