бахилы

больше не брызгаю тем
что с твоих слов становилось горьким.
 
забыли;
 
да я и не жду.
видишь,место которое было занято целлофаном пустует
и лицо под пружиной улыбки не трескается
и что что ты это я?
я бы хотел забыть половину своей личности
ту самую, что заставила тебя кувыркаться
 
после чего необходим костоправ
 
 
я никогда не был так внимателен к окружающим
записываю каждое их слово
Даже лишнее
Уже давно прокисшее
Но въедливое
 
окисление этих двух тысяч дней завершено
Вас иногда могут мучить газы и доставать отрыжка
вот,держите
Принимайте эти витамины строго по графику