ГНИЛЬ.

Гниль...
 
Бойко Валерий Петрович
 
Странно СМИ себя ведёт -
Бред народу выдаёт
Называют вещью муть...
Одурели все чуть-чуть?
 
Вот глаголит с Москвы диктор
Есть в Москве такой народ,
ПДД он нарушает -
И не редко, круглый год.
 
А средь них, Марго Багдасарян
У которой в голове изъян,
Но за то, на гелендвагене гоняет
И управы, на себя не знает.
 
Идиотов в нас в Москве хватает...
У которых папики тузы,
Все на гелендвагенах гоняют,
У них при власти, есть везде бразды.
 
Папики сидят по Министерствам
Имеют все богемную зарплату,
Их отпрыски, все живут раздольно...
Плюют на всех, ведь денег в них палаты.
 
И СМИ таких подонков называет,
Что обществу нормально жить мешают
В их души, СМИ вселяет искру Божью
Их называют, золотою молодёжью...
 
Хочу напомнить я тебе Москва,
Что ты своими СМИ тут не права !
Такую молодёжь пора в утиль
Она не золотая, просто ГНИЛЬ.
 
Такая молодёжь, все паразиты -
За счёт народа все они живут
Имея счёт, и в банках депозиты
За счёт своих всех папиков гниют...
 
Ты потеряла нюх Москва-столица,
Всё чаще в СМИ ты путаешь все лица
Не золотая это молодёжь !
Отброски общества, богатых всех падёжь.
 
Есть у России золотой запас -
Из сёл из городов, простых всех нас
Вот это золотая молодёжь !
А те, что в гелендвагенах падёжь.
 
Золотая молодёжь конечно есть
В России её знаю, всю не счесть,
Она трудится порою за копейки,
На полях, заводах, сталелитейке.
 
Гниль, подобная в Москве Багдасарян
Они все имеют в голове изъян,
И живут за счёт всех папиков своих
Народ работает России всей, на них.
 
Золотой СМИ молодёжью, называют Москвы ГНИЛЬ
Багдасарянов всевозможных, дармоедов всех в утиль.
В сёлах дай Москва работу, чтоб засеять все поля,
Чтоб родила нам пшеницу, наша матушка земля.
 
В сёлах дай ты всем работу, молодёжи хоть сейчас,
Дай достойную зарплату навсегда, а не на час
Молодёжь тогда увидишь, из рабочих, из крестьян
А не ГНИЛЬ, что из Москвы,как Марго Багдасарян.
 
И увидишь за работой
Москва каждого из нас,
Золотую молодёжь...
Золотой весь наш запас !