На святой земле

Ты гласу моему внемли,
Господь, Небесный и Земли.
Превыше всех твоих наград,
Я посетил  земной твой град.

Где ты родился, жил, ходил,
Где претерпел превыше сил,
Неся грехов людских всех крест,
Распят был и затем воскрес

Здесь на Святой земле тогда,
Вдруг осознал я навсегда,
Я моря Мёртвого вода,
Смоковница, не давшая плода.

Что грешник я, и смерть моя люта,
Ждёт страшный суд и ада темнота.
Молиться надо мне, дней до конца,
На милость уповая лишь Творца.

Молю, как смокву, сразу не суши,
Не погуби моей заблудшейся души,
Как, самарянку, напои  меня, омой
Живой твоей Божественной водой.
.