Остывает постель

Я спускаюсь все ниже и ниже,
Оставляю лишь грубый осадок,
Смерть подходит и чувствую ближе
Неизвестный, но мраморный запах.
 
Ощущаю приятную свежесть,
Будто утро играет с дождем,
И ласкаясь в единое слились
Матадор с разъяренным быком.
 
Чую близится вновь развязка,
Она сладкая, будто смерть,
Каждый раз завершается сказка
Стоит лишь на часы посмотреть -
Они бьют, что недолго осталось,
И уже остывает постель...