Рассвет

Между небом и землей,
Шелестит колпак лесной,
широчайшей полосой.
Зелень- на весь шар земной!,
Пахнет древесною смолой.
Из воды прозрачной пеленой
Тянется туман речной,
И в росинках отраженье
Любви и солнца свет,
Кристальной чистотою необыкновенной
Обьят сегодняшний рассвет..