Пляска.

Поэм поэм поэм бук
поэм бук
поэм бук
Ты поэтам лучший друг
лучший друг
лучший друг.
Пляшут мысли и поют
и поют
и поют
Тем спиралью загнут круг
загнут круг
загнут круг
Развиваемся мы здесь
да мы здесь
да мы здесь
Для того чтоб песни петь
песни петь
песни петь
Мир падет у наших ног
наших ног
наших ног
Совершенен будет слог
будет слог
будет слог
Хватит мне уже писать
да писать
да писать
Нам пришла пора плясать
да плясать
да плясать
Пиши дальше в след за мной
в след за мной
в след за мной
Темп стиха возьми такой
да такой
да такой
Поэм поэм поэм бук
поэмбук
поэмбук.....