Прочего кроме

Ты не пришла в мой ноябрь.
Я выброшен за борт.
Разрушен мотив этой осени.
Ржавый корабль
Не выносит
На берег меня, отставляя барахтаться.
Прочего кроме, корабль утонул.
Захлебнулся, рассыпался в прошлом.
Мне искренно тошно.
И бледно до скул.
И, прочего кроме,
Эй, там, на пароме!
Кто вместо чести канат мне уронит?
Плыву. Скоро лёд окончательно встанет,
С парома меня забросают перстами,
Спасать меня нет никаких оснований.
Жаль, ты не пришла в мой ноябрь.