Себе любимому переделка песни "Стоит над горою Алёша..."

Себе любимому переделка песни «Стоит над горою Алёша…»
 
Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша,
Белеет ли в поле пороша, иль гулкие ливни шумят.
Стоит у пивнушки Артёша, Артёша, Артёша,
Стоит у пивнушки Артёша, ведь трубы Артёши горят.
 
Во рту его сухо и горько, и горько, и горько,
Во рту его сухо и горько, после вчерашней пурги.
Всё тело как камень и только, и только, и только,
Всё тело, как камень и только, как каша глаза и мозги.
 
Не пал от попойки Артёша, Артёша, Артёша,
Не пал от попойки Артёша, не пал среди пьяных друзей.
Поэтому этот Артёша, Артёша, Артёша,
Поэтому этот Артёша, известен пивнушке он всей.
 
Стоит он похмельем объятый, объятый, объятый,
Стоит он похмельем объятый, ему не завидуйте вы.
Цветов он не дарит девчатам, девчатам, девчатам,
Цветов он не дарит девчатам, девчата ему не нужны.
 
Стоит он с похмелия летом, зимою и летом,
Стоит он зимою и летом и кайфа хмельного он ждёт.
Ни что не поделаешь с этим, не сделаешь с этим,
И если его ты прогонишь, он снова к пивнушке придёт…