Ли

Ли
Всё в этом мире - лишь по знаку свыше,
Ничто не происходит просто так,
Как жаль, что очень часто мы не слышим
Всевышним поданный единожды нам знак...
 
Была та встреча, знаю, не случайной,
Её устроила, конечно же судьба,
Когда я на Покровке сидя в чайной
Увидел, словно Ангела, тебя.
 
Один лишь миг! Я навсегда запомнил
Твои глаза созревших цвета слив,
Девичий стан, в одежде чуть нескромной
И непривычное для слуха имя Ли...