Утром тихо не спеша остывает тело...

Утром тихо не спеша остывает тело
Не болит теперь душа, серым стало небо.
И будильник всё звенит, разбудить пытаясь.
Белый снег в окно кружит, словно в чём-то каясь.
 
Но застыла на лице лёгкая улыбка,
А из глаза уголка капелька-слезинка.
И небритая щека, вот его удел.
В жизни только 23 отгулять успел.