Утро как утро. Ноябрь.

Утро как утро. Ноябрь.
Утро как утро. Ноябрь. Что вы хотели?
Стынут дождями испачканные постели,
Пар неуютный исходит от чашки с чаем.
Кофе закончился. Что же вы промолчали?
 
Утро как утро. Московское. В сером цвете.
Слава тому, кто не думает о сигарете,
Слава тому, кто проснулся сегодня с целью.
Утро как утро. С ноябрьской акварелью.
 
Пишутся песни, идут поезда стадами,
Фото сменяются памятью и годами,
В зеркале все такой же, в душе – иначе,
Слава тому, кто сумел переспать с Удачей.
 
Скованно небо в тяжелой молочной пене,
Синяя краска с бессонницей на измене…
Утро как утро в ноябрьском трафарете.
Слава тому, кто не думает о сигарете.