У ВСЕХ ЦВЕТ КРОВИ АЛЫЙ !

У  ВСЕХ ЦВЕТ КРОВИ  АЛЫЙ  !
На цвет у нас всех кровь одна ,
А мы друг друга рвём ,
Для всех была одна страна ,
Теперь в другой живём .
 
И кто кого , на смерть подчас ,
За горло ухватил ,
А кровь одна у всех у нас ,
Кто жив и кто пролил .
 
И что же в ней такого есть ,
Цвет алый , как у всех ,
Кому-то жизнь спасать и честь ,
Кому в глазах успех .
 
Кто добровольно кровь отдаст ,
Свою вливая , алую ,
Им в другой жизни Бог воздаст ,
За щедрость небывалую .
 
Но большей частью кровь рекой ,
Всё на полях сражения ,
Она цвет страсти непростой ,
И цель для достижения .
 
Пролить ( чужую ) жизнь велит ,
Бог этому не учит ,
Она бурлит в телах , кипит ,
Как не пролить при случае .
 
Вместо того , чтобы продлить ,
Свой час , ведь жизнь одна ,
Готовы мы всю кровь пролить ,
Испить ( других ) до дна .