наболело.

Ну почему меня пытаются учить,
кто не имеет отношения к России?
Что говорить, кого любить, как жить,
послушать.. за бугром одни Мессии.
А мне не хочется житья чужим умом
и жизнь свою кроить чужим лекалом.
Я ЗДЕСЬ живу... Россия отчий дом,
на мир смотрю с открытым я забралом.
"Учителя," пусть учат там своих,
что геи, лесбиянки лучше прочих.
Бутылку ближе Россиянам на троих
распить среди друзей, до дамочек охочих.
Ну а достанете коль суки , то держись,
мы живо вспомним как бивали ваших, наши.
"Гейропа", "пиндосы", богам своим молись,
запомните, вам место у параши...