Расстались

Расстались мы, но цел мир и не рухнул.
На куполе небес не поменялся цвет.
И гром разящий в вышине не ухнул,
Все как и прежде. Изменений нет
Осадок на душе, что грязным илом,
Размоет временем, как вешнею водой.
Исчезнет боль, что колет еще шилом
И лето станет летом, а зима - зимой.
И ты себя почувствуешь свободной
Вниманием я перестану досаждать
Не буду нависать тенью бесплотной
С намеками увлечь тебя в кровать
Но мне безумно хорошо с тобою было
Ты излечила давний комплес походЯ
И не моя вина, что это все решило
Насмешкою лукавой одарила уходя
Но это в прошлом. Оба мы свободны
Наверняка одной не будешь долго ты
И в помощь Бог, чтобы была довольна
И сбылись у тебя все тайные мечты
А у меня Палитрой снова мир раскрашен
И много в нем людей, не только ты одна.
Уходит в прошлое, то будущее наше,
Что в Лету кануло, не выпитым до дна