В дни сомненья...

Нам жить бы надо не грустить...
Вести привычные дела...
Друг другу в чём-то уступить,
Сказать бы добрые слова.
 
И в дни сомненья, вопрошая,
Преодолеть себя в пути...
Всё наперёд как будто зная,
Решенье верное найти.
 
Жизнь измеряется делами...
А что построил, сохрани.
Все мы живём под небесами.
Что нам назначено, прими.