Майская сирень

Майская сирень
Из акварельного палисадника Феликса Гумена
 
У души не бывает старенья.
И душа не бывает седой.
Распускаются гроздья сирени,
И опять я, как встарь, молодой.
 
Майской пены кипенье в раскрапах,
Брызг-бутончиков лёгкий разлёт...
Вновь волнует сиреневый запах
И покоя душе не даёт.