Аккордеонисточка. Из цикла "Одноклассница".

Ау, Олечка Ожиганова!
Там, где милое прошедшее
Прячет веру в чудеса,
У тебя глаза волшебные
И до пояса коса.
 
Где ещё не обозначено
Это – явь, а это – сон,
Твои тоненькие пальчики
Теребят аккордеон.
 
Чёрно-беленькая лесенка,
Робкий клавиш перебор --
И звучит простая песенка,
Как намёк на разговор.
 
Годы жизнь отхороводили,
Отпечалились сердца.
Жаль, но я твою мелодию
Не дослушал до конца.
 
Без надежд на воскрешение
В давних далях чудеса,
И твои глаза волшебные,
И до пояса коса.