ПЕРЕД СЕЗОНОМ

Морская стихия в туманном халате,
как тёща – гудит да нудит,
к сезону не спится ей в майской прохладе,
втемяшилось волны накручивать прядями
на скально-песочные бигуди!
 
Клубничный закат ляжет в сливочном блеске,
морщинки разгладив, уже
ждёт платье, пошитое по-королевски…
Лишь сладить с эмоциональными всплесками
и женским волнением на душе!