Пусть в памяти останутся...

Пусть в памяти останутся...
Навеяно стихами "День"
(Ярославов Иван)
 
Пусть в памяти останутся те ночи,
Когда объединяла нас любовь,
Когда лишь мне твои светили очи
И далека была разлуки боль.
 
Как уязвимы чувства молодые,
Как ошибаются сердца порой!
Хоть и недолгим наше счастье было,
Не стерли всё же годы образ твой…
 
13.11.2017 год