Прекрасно просто жить!

Ощутив бег минут, канут что в никуда,
На последок "стегая" как плети,
Понимаем, что время - в ладонях вода.
Проскользнет, мы его не заметим.
 
В голове прокрутив память прожитых дней,
Больше тех, что мечтаем забыть,
Ощущаем в себе все сильней и сильней,
Как прекрасно же все-таки жить!
 
Начинаем тянуть каждый раз вечера.
А рассвет с нетерпением ждем.
Чтоб прекрасное наше, что было вчера,
Продолжалось сегодняшним днем.