ЗИМА - СЕДОВЛАСКА

ЗИМА - СЕДОВЛАСКА
Бушевала, кручинилась вьюга,
и не видно ей было конца,
мы с тобой повстречали друг друга,
и пронзил Амур наши сердца!
 
Припев:
Пеленала нас Ночь, обнимала
снегопадом, под шёпот Луны,
я прошу: "Повтори всё сначала,
пусть не кончатся... сказки той сны!"
 
Стартовала Зима - Седовласка,
открывая свои закрома,
так сияли в ночи твои глазки,
я по ним всё узнала сама!
 
Припев: тот же
 
Губ коснувшись воздушной снежинкой,
поцелуй разливался рекой,
простынёй пурга слала тропинки,
с той поры стал моей ты Судьбой!
 
Припев: тот же