Голос в тиши.

Голос в тиши.

Аудиозапись

Зажгись это пламя
Зажгись….
Зажгись по всему телу, 
Сожги, сожги этот разум 
Разум правильного дела,
Что мешает думать смело.

Прикоснись 
Моей руки, коснись 
Смелей и улетишь ты в высь.

Раздуй своим дыханьем
Это пламя скромное,
Слегка не покорное 
Вот уже…
Моё тело тёплое …
Словно солнцем обожжённое.

Я в солнечных лучах 
Ослеплена  тобою ,
Хочу растаять в твоих словах,
В твоих глазах..
Нет, не считай это игрою 
Вся правда в твоих руках.

Тише…. 
Давай станем ближе .
Мои чувства под запретом
И совсем не без ответа….
Но…
Ты меня магнитом тянешь ,
Образом своим ты манишь 
 Взгляд когда ты свой бросаешь 
На меня….
Словно ты меня читаешь
Обвиняя.

Говоришь,
Что так нельзя 
Ты запрет мой, 
А я твой 
Да бывает так порой.

Ты же разбудил меня!
Чувства мои ото сна 
Спали в звёздной синеве,
А проснулись в цвете золота .
Поверь мне…

Да ,чувства были 
Да и есть  
У меня, 
Но он передел мгновений,
Что не позволяет выйти из забвения.

Я пыталась ,
Я старалась 
Отдавать всю себя 
Дарила ласки
Каждый день любя.

И да, люблю его 
Но слишком правильно
Как надо, 
Как быть должно
Но почему всё это 
Мне…
Всё равно?

Он любит,
Он ревнует
Вроде бережёт,
Дарит любовь,
Но не бросает в кровь….

А я не знаю почему 
Всё с каждым днём иду ко дну 
И душу я ему раскрыла,
Но голову мне не сломило.

Для меня это пытка
Узнать, что это была попытка
Влюбиться 
Постараться не разбиться.

После того 
Как вино в бокале
Случайно растворилась,
Как бокал разбилась. 

Но это не важно.
Сейчас тоже не важно,
Что влюбилась как однажды
Думала не испытать мне это дважды.

Это не важно! Просто не важно 
С головы стереть   надо.
Осторожно…
Ведь это награда,
А не ограда
Голос  шепчет в тиши дважды.