Стоит девушка у окна.

Стоит девушка у окна.
Стоит девушка у окна
Кофе выпито до дна,
Опустилась ночь уже,
Фонари погасли все.

Тихо в разуме своём 
Всё задумчиво о нём 
Думает и ночью, днём
Падает с деревьев клён.

На столе еда остыла 
Аппетитом не пробило,
Мыслями забит желудок,
И ни кто не скажет шуток. 

Шуток, что бы улыбнуться,
Захотелось ей столкнуться 
В радости обычных слов,
И понять их смысл вновь. 

Треснули границы снов
Как - застывшие углы льдов.
Мягкие страницы фраз, 
Стали хрупкими не в первый раз. 

Девушка стоит одна 
У размытого окна,
У размытого дождём
Плачет небо, 
Воет гром.

Воет как заблудший волк- 
Как бархатистый уже шёлк
И куда ему идти?
Снова в прошлые пути…..?

В этом ступоре и я 
Прошептала тихо
Она...
"Я не знаю как мне быть
Хочу волком я побыть"!

И провыть на этот мир
Как стук сердца её ритм
Что бы, слёзы растопить
Взгляд сияньем всем дарить.