Весенняя история

Весенняя история
Весна - время, когда все будто просыпается ото сна, и природа "распускает, просушивает свои заледеневшие крылышки", как бабочка, чтобы предстать пред нами во всем своем великолепии.
День все длинней. Солнышко чаще радует нас своими визитами. Встанешь утром, на улице еще морозно, но ты все равно упрямо твердишь, что можно и без шапки! А днем и вправду тепло. Как хорошо ощущать дуновения легкого ветерка, играющего с твоими золотистыми от солнца волосами.
Вдохнешь, а сердце вдруг так радостно начнет трепетать: "Весна!"