Критику

Критикуйте меня прошу,
Ведь я право не гениален.
Средь ошибок своих брожу,
Грустный весь и в слепом угаре.
Мне скажите, я в чем не прав,
И оставив на сердце раны,
Чтоб я чувствовал боль, и знал,
Что живой я, а это славно.
И со временем буду рад,
Буду знать я, чего же стою,
Критикуйте меня прошу,
Не хочу уходить без боя.