БЫТЬ БЕЗЗАЩИТНОЙ Я ХОЧУ!

Всю жизнь хотела не как все я быть,
Не по теченью – только против плыть!
И чтоб судьба, нескладную, меня,
Не берегла от бурь и от огня!.
Всю жизнь хотела не как все я быть!-
Уж если полюбить, так полюбить!
А коль возненавидеть- так навек!
Вы скажете: вот, странный человек!
Но так жила я в горе, без любви.
И, обдирая душу до крови
О зло людское – становилась злей,
И тем увереннее в правоте своей.
Но вот… однажды встретился мне ОН,
И колдовской черёмуховый звон
Очаровал, заполонил меня,
И обжигая сердце, и пьяня.
И жажду я обычного тепла,
И чтоб я просто женщиной была,
Как все, умела плакать и прощать,
И находить, И, может быть, терять.
И слабой быть, и чуточку смешной,
И быть не героиней, а женой.
Всю жизнь хотела не как все я жить,
И сильной, и упрямой, гордой быть,
А нынче вот, припав к ЕГО плечу,
Быть беззащитно - маленькой хочу…