Губы Твои Магнит

Губы Твои Магнит
Бежать за тобой
по мокрому первому снегу
чтобы в твоих глазах
красивых утонуть
За руки взять
и увезти
на край вселенной
у океана на берегу
другая жизнь
 
Губы твои магнит
сердце твоё
цветок
Мы здесь с тобой одни
нам очень хорошо
 
Я о тебе всегда мечтал
садился и каждый день
писал
Придумывал
разные слова
До встречи у нас
пол часа
 
Губы твои магнит
сердце твоё
цветок
Мы здесь с тобой одни
нам очень хорошо