Любовь Живущая Во Мне
На песке твои ноги
на мне твой запах
въевшийся в душу так глубоко
ты музыка
звучащая и поющая
во мне
я иду по следам
этих несбывшихся снов
будь смелее
веди меня
я чувствую так много
и это чувство
любовь
Твои ладони скользят
по стеклу
пусть это будет не сон
не простая картинка
и не мираж
я давно не видел тебя
но сегодня словно
из прошлого
ты ко мне ворвалась
останься со мной
постоим в тишине
у окна
я так скучал по тебе
любовь моя
Всё меньше времени
у нас с тобой
бегут минуты
и пора прощаться
как высказать
как объяснить всю боль
с которой ты один
наедине остался
борись за право
быть любимым
и люби
мечтай и будь
свободной птицей
она к тебе вернётся
может быть
представь её
попробуй с нею слиться