Осень

Осень
Многие говорят, что осень невозможно любить, ведь она не приносит ничего, кроме хандры и плохого настроения. А я с этим не согласна! Для меня наступление осени - пора ностальгии и самых теплых воспоминаний о том, что вряд ли уже когда-нибудь повторится в моей жизни.
Мне действительно нравится этот дождик, охватывающий город своими свежими объятьями, эти разноцветные листья, не успевшие пока опасть с деревьев. Всюду пахнет приятной сыростью, и душу просто переполняет от странных, захватывающих чувств...