ГРАБЛИ

Опять и опять…
Да на те же грабли!
Ну, сколько можно?
Что, лба не жалко?
 
Да сердце бедное
Рвать, на клочья,
В подушку плача,
Бессонной ночью?
 
И сколько можно в омут?
Да с головой бросаться?
Потом, с колен, пытаясь
Силы найти − подняться?
 
Хватит! Даю себе –
«Стоп-команду»!
 
Хотя, да что там?
Все это вряд ли!
И, что там дальше?
Да те же грабли!