Что ты хочешь?

Что ты хочешь?
Ты хочешь стих? А может комплименты?
А хочешь, подарю тебе прекрасные моменты?
Скажи мне, что ты хочешь! Ведь я на все готов!
Готов хоть на край света нести свою любовь.
 
Другого мне не надо, другая - это ты!
В тебе все идеально - манера и черты.
Нужна лишь ты, родная, твой голос, аромат,
Дорогу свою нАчал, и нет пути назад.
 
А может хочешь счастья? Его тебе отдам!
Букеты, небо, звезды сложу к твоим ногам.
А хочешь, буду рядом, с тобою каждый час?
Создам с тобой моменты, что связывают нас.
 
Я подарю тебе себя, твоим я буду бесконечно,
Я для тебя готов на все, быть вместе рядом и навечно.
И для тебя одной пусть льется эта лира,
Ведь для тебя, пойми, малыш, не жаль и мира!