Прощай

Прощай
Прощай!
Нам все равно не по пути,
Прощай!
Ничто не ждет нас впереди!
Прощай!
Забудь меня, забудь мечты,
Прощай!
Из жизни вырывай листы!
Прощай!
Не нужно больше, не держи,
Прощай!
Довольно, хватит этой лжи!
Прощай!
Представь, что не было меня,
Прощай!
Мы не смогли разжечь огня!
Прощай!
Я не живой теперь - мертвец,
Прощай!
Я всё решил, таков конец!