Написано кровью

Написано кровью
Все это не шутки, ты правда нужна,
Ты необходима, ты так хороша.
Все это не шутки, написано кровью,
Размешаны строчки с моею любовью.
Ты все что мне надо, для счастья, для жизни,
И каждый другой стал для нас теперь лишним.
Мы вместе навечно - так надо, так будет,
И пусть нас с тобою печаль вся забудет.
Кровавые строки тебе посвящаю,
Тебе свое сердце одной завещаю.
Из вены пульсирует красная кровь...
Глаза закрываю, и образ твой вновь...
Покинула жизнь, еще одно тело,
Душа так желала... Душа так хотела...