Люби меня

Люби меня
А ты люби меня, ведь это всё что надо,
Ты подари огня, и будь моей наградой.
Я подарю моменты, счастье подарю,
Воздвину монументы, и только в честь твою.
Достану с неба звезды, и подарю луну,
И это все не грёзы, люблю тебя одну.
Любовь не покупают, она горит в сердцах,
И чувства украшают, улыбки на губах.
Будь счастлива, родная, всегда и навсегда,
Дарю любовь без края! Не брошу никогда!
Уверен, это знаешь, и тоже не уйдёшь,
Все чувства понимаешь, поступки все поймёшь..
Ты где-то там скучаешь, и думаешь о нас,
О встрече ты мечтаешь; сияют лики глаз.
А я пишу о чувствах, о том, как я люблю,
О будущих безумства... Люби меня... Молю...