Нацарапает ночь на скале

Нацарапает ночь на скале
Как рассыпалось сердце средь битвы,
Почему всё опять на нуле,
Что теперь в той душе разбитой
Нацарапает ночь на скале.
Подытожит, пронзаясь, ветер,
Вглубь, под кожу, срывая грим.
И однажды слезой ответит
Дождь, что полной луной одержим.
Пропитается напрочь воздух
Всем, что было и будет вновь.
Ложный мир, что сознаньем создан,
Распадаясь на сотни кусков,
Разлетится по разным орбитам,
Пропадая в пути навсегда.
А те знаки, что тщательно скрыты
Развернутся и может тогда
Ты почувствуешь смысл, проникнув
Вглубь, пугающей свет, темноты.
Он окутан любовью безликой,
Он - любовь посреди пустоты...